苹果手机刷机了出来手机卡激活手机卡激活吧以后要ID吗

3个回答 默认排序

已采纳
根据你的描述,建议按以下步骤进行:
1、先从官网下载ITOOLS(最好是官网,怕在其他地方下载的不太好用,还有兼容性的问题);
2、按home+电源键,当出现黑屏时,立即松开(因必须要关机,不然影响后面操作)。
3、打开ITOOLS。先把数据线链接电脑,然后按手机home键后(不松),链接手机数据线。链接后,后机界面会是这种样式。
4、成功后,ITOOLS界面会有显示,然后点击:恢复iphone,然后ITOOLS上面会显示还需要多少分钟(这块是根据自身的网速的)‍
5、操作完成后。手机恢复正常。
嗯,如果忘记,我可以帮你解
第一:必须插入卡激活,不能跳过,苹果要验证此手机和对应运营商是否匹配!
第二:不能用废卡,必须是可以用的手机卡!【我自己试过,废卡激活失败】