做电脑生意要注意什么,在哪里进货合适?

6个回答 默认排序

深圳 华强北 简单 实惠 鄙视骗子
深圳进货毕竟便宜,但是如果是长期的话,可以到所在省份的省会拿货,网上水货和翻新机太多,尤其电子产品
一般来说 电子产品 的货源都从香港进货,那边水货市场丰富。,而且这个要看你的提货量定,便宜的手机很多,自称能提供一手进货渠道货源的更多,但关键看你一次能提多少货,如果你只是拿五台,十台想要最低出厂价是不可能 因为手机厂家是不做小额批发的,现在手机厂家利润很低,手机厂家最低起批量是60台或100台以上,像那些五台十几台给你发货的可以告诉你绝对不是厂家,大部分都是小的市场批发商 价格一般比厂家价高个几十块,如果你能跑的起量可以去 中国手机制造网 都是手机厂家来的 但前提是你有量能跑的起量,深圳广东,北京中关村,都可以
这里不给放网址,你自己百度一下:凯恩斯门锁 吧
呵呵,问我问对人了,去广州石排看看,包你满意,那里全是电脑配件。可以掏到不少宝贝
现在的投资项目太多了,鱼龙混杂,真假难辨,所以个人建议,你先选择一个大的行业,当然最好是自己喜欢的行业,然后其他的行业就不用考虑了,再从这个行业中选出自己想要干而且可以干的,然后你就大胆的去闯就行了,不要想找什么投资一点回报一大堆的事情干,很不现实的,任何行业都有挣有赔的,主要看经营!