B85的主板配i54590…好不好选择华硕B85…有很多种

8个回答 默认排序

已采纳
500元左右的4个内存插槽的就行了。小板就行。主板对性能没有影响。
您好 尊敬的华硕用户
显卡建议您可以考虑GTX 750TI级别,采用nvidia最新架构,详细可以参考我们官网:http://www.asus.com.cn/Graphics_Cards/GTX750TIOC2GD5/
您的目前显卡,会成为您的机器短板,拖累您的整机性能。电源400W不虚标的足够。
1400和1800在放屁 大概就600多
电脑这东西,有个原则是够用既可!办公用,不需要独显,玩画面冲击感类型的游戏(极品飞车,坦克世界等等),GTX660或R9 270x是够用的,更高端点的,GTX760,R9 280也是可以的!玩LOL,Dota,CF这种战略竞技类,GTX750就能特效全开抗锯齿依然流畅!看你配电脑是什么需求了
您好 !

显卡建议您可以考虑GTX 750TI级别,采用nvidia最新架构,详细可以参考华硕官方网
I5 4430核显HD4600算是挺强的,HD5450是没办法比的,你这样是花钱买显卡反而降低了性能。显卡要配你这个U,选择GT640之上的N卡,或者HD6670之上的A卡,我觉得这样才不会太对不起你I5的核显。至于具体哪个型号的显卡,你查一下便知道了,太多了。电源的话,随着你显卡的功耗来看了,400W是保守的,500W升级空间大。我现在用的是爱国者的450W的,好像是买169,用了快半年了。
一体机升级困难,因为板子和壳和散热器一般是配套设计的,几乎无法换别的主板或显卡。建议先拆机看看情况。
描述的硬件cpu1千多点,cpu主板显卡三样下来在两千三四的样子。
二手1400,全新1800左右