纹身机品牌 纹身机都有哪些品牌?

6个回答 默认排序

已采纳
纹身机不在于价格高低,使用顺手,不发烫,频率稳定就是好机器,你说的杰刺就不错,本人就有四把,还有敦煌,老和CTM等等都是国内不错的机器,价格适中,所谓进口我不便评说,除了价格高的离谱其他没啥特点!
第一、学纹身最好是找个好师傅学习,不是买一台纹身机就可以自己做好纹身的;
第二、纹身机不是单一可以工作的,纹身机需要其他配套设备才可以工作,包括有:调节电源,机器手柄,纹身针,钩线,踏板,转印图案用的转印油(或者转印纸)等,成套的设备才可以做纹身。
适合自己的就是最好的,纹身机的选择一定要看质量,选择品牌很重要,质量有保障。给你推荐下雕安的纹身机,雕安的纹身机款式多,各个价位都有,选择广,性价比非常不错。
纹身机不在于价格高低,使用顺手,不发烫,频率稳定就是好机器,你说的杰刺就不错,本人就有四把,还有敦煌,老和CTM等等都是国内不错的机器,价格适中,所谓进口我不便评说,除了价格高的离谱其他没啥特点!
国产的话杰刺性价比比较高,还有敦煌,传奇也不错,进口的比如阳光机,米奇价格在两千五到三千左右
我买的就是传奇金铸的钛合金的,妈的超难用,垃圾,垃圾中的垃圾,还那么贵,真后悔买传奇机器