国内机械手品牌厂家有哪些?

8个回答 默认排序

创维、长虹、TCL都可以的啊,不过具体的测评信息建议你到智能电视网论坛去找一下,有比较专业的信息,可以作为参考哦~~

Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助,推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用商店,拓展资源,免费看各种直播点播!
鸟巢体育馆,3W多订做,钛合金,航材的那种,美利达,捷安特目前没有一条龙的生产钛合金山地车
女的很少会有机械表现在
A卡一般是蓝宝石 恒兰迪进 N卡 华硕 技嘉 微星 索泰 N卡游戏 A卡 高清 选择主板主要是看接口 作工 电容 已经PCB上的密集度 电源 主要看转化率 认证 主要还是要符合您的功率 机箱 不追求DIY的主要注意散热就可以了
国内品牌机械手厂家不是很多,就我所知,博立斯算得上是,听说有十多年行业经验了
你说的是多少维度的机械手。
海鸥,价格在600-3000左右。
罗西尼,价格在800-3000左右。
机芯基本上是日本的。
你详细说下,是单轴机械手,直角坐标形式的,还是关节形式的。国产机械手品牌很多、

这些都是机械手的品牌,还有很多很多,我们自己也是做机械手得。