捡到的苹果手机能开机吗

7个回答 默认排序

已采纳
用不起来的。有屏幕锁不说,id锁根本解不开。砖头一块,小心被定位。还是还给人家吧
链接电脑刷机,下载爱思助手
手机掉水里是肯定不能开机的,幸运点还能开,但不幸的话,会烧掉电子元件,所以正确的处理第一时间关机,如果有条件,把电池拆下来,再送修,如果不想送修了,就用通透性好的布裹好放到大米里面几天再尝试开启,另外,不能用电吹风风,如果要吹,不要开加热档,电子产品都怕高温。水气可以通过吸附性能优异的大米带走,当然,不能去拆其他元件,否则拆过的机器苹果售后是不认可,会拒绝修理的。
能啊,物归原主吧,如果机主登录了icloud,他是能定位的。
亲,建议你马上去送修因为:
1、手机进水了第一时间不是检查手机是否完好,然后甩干水切勿开机。不开机是因为手机里面可能还残留到水分。水分残留在主板上。而主板的分部是很密集的到处都是电路板。而你开机是会通电然后导致主板的水分短路然后烧坏手机电路板
2、手机进水没有及时处理能正常使用,这是不正确的。水分在主板上虽然没有短路但是久而久之会腐蚀主板导致手机出现其他问题。如题主因为没有去送修导致通话时声音特别的小是因为主板上的送话NFC给水分侵蚀了,慢慢失效导致的。
所以题主,现在你最好是送到手机维修店去进行进液处理。兴许还能救,时间久了就不是NFC的问题了。到最后不换主板都不行就麻烦了。
开机不不显示。
白苹果,变砖了