ipad air apple账号忘记了,刷机后现在需要appleid 激活,怎么处理?

ipad air锁屏密码忘记了,刷机后现在需要appleid 激活,但是我的id当时没有激活,用户名和密码都忘记,怎么激活? 找q6865,774,可以帮你激活id锁机器,有回... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
嗯,这么给力啊,我擦了,求采纳
可以找回,或者注销了,重新注册一个就行了,中关村说没办法那是骗你钱要给你刷机的
重新注册一个,或者用你的注册时使用的的邮箱找回密码

谢谢,请采纳
在电脑上下载itouch
可以店主帮忙啊
有的ipad air买的时候还需要按指纹,ID没法更改,你需要找回ID,前提是答对ID问题,是那个人设的。或者找苹果维修公司。。。。。。。
可以重新创建一个登进去呀