socket通信中 ,服务器怎么获取连接的客户端的主机名。求函数代码

3个回答 默认排序

send数据的时候直接把数据名发过去,socket1.send(name);
你用logcat语句检查下代码执行到哪,看下有没有异常。
还有做socket通信,不要把通信代码放在主界面的Thread,这样很容易引起异常,最好写一个子线程。
Socket sc = ss.accept();
System.out.println(Client Name +sc.getInetAddress().getHostName());