iPhone5sim卡一插进去怎么显示要激活,点了之后为何又显示请断开连接并在iPhone中插入

iPhone5sim卡一插进去怎么显示要激活,点了之后为什么又显示请断开连接并在iPhone中插入SIM卡[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
这种现象主要的可能有:

一、SIM卡质量不好或坏卡,换卡再试;
二、SIM卡没有与卡槽接触好,可以把卡取出来,再试一下;
三、带锁机,插入了与原手机绑定的运行商不符的SIM卡,换原绑定的运行商手机卡即可激活。
你那里买的?是不是买的有锁机?看下你设置~通用~关于本机里面的各种信息去查一下
只有插入sim卡才能激活手机。很多iphone都是有网络锁的,插入正确的sim卡才会解锁。国行,港版的机器没有网络锁
你买的是日版的 你可以上淘宝或者最近的商店看啊看有没有卡贴,sim卡上贴上就好用了
望采纳
 1、开机界面,直接轻划解锁。

  2、设置语言,选择简体中文,或者轻按向下的箭头,根据用户需求进行选择。轻按蓝色箭头,进行下一步。

  3、根据用户需要选择启用/停用,此步骤选择启用或者停用都可以,激活以后用户可以进入“设置”重新更改。

  4、此步骤不能选择 ChinaNet,因为在激活过程中无法调出网页来进行输入用户名密码认证;使用蜂窝数据网即 3G 网络可以进行激活操作,但是不推荐,因为激活过程会产生流量,以免引起不必要的纠纷;选择无线路由或者将设置连接电脑打开iTunes来进行激活。选择设置为新的 iPhone 点击下一步。

  5、选择跳过此步骤。(如果用户没有 Apple ID,告知用户激活后进入 APP Store,选择一款应用进行购买(免费收费 的都可)下载后会弹出创建 Apple ID 的框,根据提示输入个人信息即可。 如果用户已有 Apple ID,则让用户激活后进入 APP Store,自行登录已有的 Apple ID。)

  6、详细阅读苹果协议,选择右下角同意。

  7、根据用户需要选择自动发送/不发送,此步骤选择自动发送或者不发送都可以,激活以后用户可以到设置里面重新进行更改。

  8、点击开始使用iPhone,激活过程完成。
插卡之后,显
不用WIFI来激活的话 那你就下载苹果ITunes 软件来激活你的手机 手机连接电脑,,打开ITunes就可以尽情地下一步开始你的新iphone了 祝你的愉快
要插卡联网激活的