我的家在北方,现在用了电信宽带,玩游戏的网通服务器,特别卡,这是主要起因吗? 如果我换成4M的电信宽带

4个回答 默认排序

网通的网本来就要看运气
有的地方速度很快
有的很卡

另外看是不是你是网通的,但是你玩的是电信服务器,那卡是没跑的
你好

网通的有时候快,有时候慢,看用网是否是高峰,还有建议你是网通的网络建议你玩网络区服务的,这样会快些,如果你玩电信区的或者联通服务区的,那么相对会比较卡,希望帮助到你,谢谢
这样的网速算可以了;
你要是觉得卡的话,
首先看下你选择的服务器对了么,网通最好进入网通区,网通进入电信区会有卡的现象;
另外你可以使用腾讯电脑管家进行定期系统清理,这样电脑更干净运行
你好 建议使用腾讯电脑管家清理一下垃圾缓存 谢谢电脑管家下载地址