电脑主板电源开机键怎么接线?硬盘灯,重起键怎么接线?画个图啊!XIE谢谢!!

7个回答 默认排序

已采纳
线上都是有名字的,在主板上也有对应的名字,照着插
我原来也出现过这样的情况 最后查出来是显卡坏了 换了个显卡就解决了
你先把内存条取下来 擦擦 然后再仔细安装上去 也许是内存条松动引起的 如果这个办法不奏效 那么就要请专业的人给你看看了。。
那么你是怎么才能把它正常启动的呢? 可能电源老化或电源中有电容失效,导致POWERGOOD信号不满足时序要求。一般的时候,是您那主板有问题拉啊!~

你先换下主板试试啊~!其他的都不要换啊~!
拿着插头找插座,只有一种能匹配。
有英文的 你对应插就好

ZOK

先把主板电池换了,不行就换主板!在保修期的话就去修!
这种极可能是电源现的接触问题,好好检查一下