普通POE摄像头肿么接海康带POE供电的录像机?

6个回答 默认排序

已采纳
一般标准的PoE摄像机应该是1236和4578都支持的,如果你的只支持1236那像你现在这个情况有以及几种方案提供参考
1、不用海康摄像机的PoE供电功能,加个1236供电的PoE交换机
2、不用PoE摄像机的PoE功能,每台摄像机加个同时支持1236和4578供电的PoE分离线
3、换掉相应的设备使两个供电方式相匹配
另外对于你4578和1236并接的情况,供电问题不大,因为供电是单向的,如果用短线数据瞬间是可以通的,但是用一段时间就会丢包,或者不通,因为数据是双向的,两条线并联一个是改变了你线缆的特性阻抗,降低了传输距离,另外一个是你增加了一条无用的线路选择,数据在交换时会出现岔路现象,无法全部正常通信。
有poe供电适配器。把它接上电源,两个以太网数据口(一入一出)就可以在传输数据的同时提供电源
你这个人回放啊
Poe供电,不是很稳,估计电压吧,特别摄像机带多了
poe摄像头不是应该poe交换机吗供电吗,关录像机啥事
理论上可以,普通数字摄像机只需要1236网线通即可,但如果是POE的,需要8芯全通,如果断了只能给POE摄像机单独拉线供电
只用6芯给摄像机做信号和电源如果距离不长应该可以,传输用12V,建议尽量不要这样操作。