rvv电缆线规格型号有哪些

5个回答 默认排序

已采纳
RVV4*1.0+3*0.5 15~18mm
RVV4*1.5/ 18~22mm
RVV2*2.5 13~16mm
RVV3*2.5+1*0.5 此型号电缆要定做20~24mm
RVV2*1.5 10~12mm
RVV2*2.5+1*0.5 17~19mm。
电线电缆是传输电能、电信号和实现电磁能转换的线材产品。电缆通常由传输电力或电信号的缆芯和起到保护、绝缘作用的护套组成。只含有一条缆芯而且直径较细的电缆通常被称为电线。也有些电线没有绝缘护套,被称为裸线。电缆中的缆芯由导电性能良好的金属材料制成,通常使用铜(导电性能良好)或铝(成本较低)。
建议选用2.5平方的铜芯硬线
3*240+1*120
3*300+1*150
家用电线分铜、铝质线材,截面面积可选1,5--16平方毫米的。冰箱、空调、电视、洗衣机等有4个平的(不管是铜、铝质线材,最佳是铜,后面相同)很好了,空调要选10--16个平的,都可以放心地使用了。插板都买国标的名牌,如”公牛“排的,特安全。

祝你愉快!
电力电缆线规格型号有哪些
常用电缆电线的规格型号有:   一、铜(铝)芯聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯绝缘及护套固定敷设用电缆(电线) BV -铜芯聚氯乙烯绝缘电缆(电线) BLV-铝