3芯线无地线,电脑主机漏电大,没地方接地怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
要查出主机漏电的地方修好,否则后患无穷,漏电太大会引起开关跳闸。接地问题一般的三孔插座有一个是接地的,你可以在户外打一根金属棒作为接地极,然后用导线连接到插座上。
漏电电流过大了,
如果你家的电源没有底线的话,那只能将地接接到水管或暖气管上,没别的方法了
3芯线怎么没有地线呢?还是把漏电的原因找到,不要随便乱接
这应该是机箱电源问题,检查一下电源有没有问题?
你家的地线是没安装好。所以有感应电,是不电人。
那有什么我的电脑也有电,反正电不死人,别管他,很正常
因为你的电脑部好