苹果手机使用说明,手机打不开,屏幕显示一个苹果,怎么解决

7个回答 默认排序

已采纳
恢复的办法:
1.一下按住power键和home键(一起按住),这时候应该会关机,别松手,等出现白苹果标志的时候,只松开power键,home键保持按住。这时候应该会出现恢复模式(也就是俗称的DFU模式).
2.再把iphone与电脑连接,打开iTunes,会提示进入恢复模式。这时候就可以开始恢复了(俗称刷机)。唯一比较烦的是恢复完一切皆为零,要是提前有备份的还好。
那是没电了,先充电,过会再打开……如果是旧机子的话,有可能系统有问题。解决不了的话可以到苹果专卖店看看,大营盘十字路口那就有一家,挺专业的。我原来在那弄过手机……
换个4G的卡多简单
这种情况下手机是不能用了的,这就是iPhone的防止别人偷手机以后自己用,建议你在哪里见到的 就在捡手机的地方贴个小广告,说愿意归还手机,说不定别人还有可能给你一点点报酬。
是被主人远程控制了 只要你知道防盗密码就可以 但也可以去修理店把系统重装一下
由于前段时间的苹果病毒,苹果商店修改了安装app的一些协议,所以你下载的来源不是苹果商店的应用,手机不越狱可能不能安装。
first,苹果开机要很久。如果很久很久大概2分钟还是没开机的话,就证明出现问题了咯也就是所谓额的白苹果,就需要连接电脑打开itunes进行恢复,很简单的,出问题了,冲突还是怎样了而已,恢复吧