怎么把苹果手机里的相片传到另一台手机里

8个回答 默认排序

苹果只能跟苹果互传。不能传其他机子
您好
您可以用QQ进行简单的图片传输的。
下载qq同步助手,在两部手机安装。
在三星手*运*软件,然后登陆QQ号码。
选择同步到软件。等待完成。
在苹果手*运*QQ同步助手,登陆同一个QQ号码。
选择同步到手机即可完成备份转移。
用数据线把手机和电脑链接后,91助手PC端便会自动识别手机。
点击,图片壁纸-手机上的图片,在那里就可以把手机里的图片放在电脑上去。
将旧手机里得照片歌曲拷贝到电脑中,再用itunes同步到没越狱的苹果手机里。
苹果手机跟ipad登陆同一个apple id,然后进入设置--icloud里,把上传我的照片流打开,在wifi网络下会自动同步的
苹果手机怎么连接到电脑,分为越狱过的手机和没越狱的手机两种情况说明。 一、未越狱的iphone连接方法如下: 首先要用数据线(大的那头插手机上,小的那头插电脑),然后到.cn/itunes/download/载 里下载itunes并安装,因为要实现苹果4s与电脑的连接就必须用到itunes这个工具,安装完毕过后就开始下载你喜欢的软件或者电影、歌曲吧。 关于iTunes: iTunes是一款媒体播放器的应用程序,2001年1月10日由苹果电脑在旧金山的Macworld Expo推出,用来播放以及管理数字音乐和与视频文件,依然是管理苹果电脑最受欢迎的iPod的文件的主要工具。此外,iTunes能连接到iTunes Store(在有网络连接的情况下),以便下载购买的数字音乐、音乐视频、电视节目、iPod游戏、各种Podcast以及标准长片。 二、已越狱的iphone连接方法如下: 如果iPhone已越狱,那么就要用第三方的PC端管理软件,以91手机助手为例(PS:91手机助手已经不区分Android和ios平台); 同itunes一样,先要下载、安装好91手机助手,之后把手机连接电脑,从桌面快捷方式或者开始菜单中打开程序,更够识别手机时,说明连接成功,如不能,请尝试重插或点击“刷新设备列表”;接下来,就可以通过91手机助手下载安装自己喜欢的应用(包括***的)或者管理手机上的视频音频或者其他文件等。
前提必须越狱。