怎样把微信里的文件传到电脑里头

8个回答 默认排序

先保存在手机再上传微信即可
在手机的文件管理器里可以找到微信上的文件,手机连接电脑复制过去即可。
先保存到手机,然后再通过数据线传到电脑,也可以通过QQ发送到电脑QQ
微信电脑版,下载好后手机扫码登录,到时候你的手机上会出现一个文件传输助手,发送给自己,另存在电脑里
你要下载微信电脑版,下载好后手机扫码登录,然后你把别人发给你的文件,转发至电脑上就可以了,到时候你的手机上会出现一个文件传输助手,电脑版下载好已登录,自己就弹出来了。
把电脑文件全部剪切到一个文件夹然后再剪切到微信,这样就Ok了
不能
数据
电脑也登录微信,就可以在手机与电脑间互传文件图片了。