怎么拆开主机外壳

6个回答 默认排序

你在百度里输电脑维修视频教程就可看到
这是没事的~ 只要你定时清理一下主机箱内的灰尘就可以了
你不用拆,还可以利用,在你的110V变压器前面加(串)一个电容(无极性)就行了,电容容量与电流的关系式C=14.5*I(C的单位是微法,I为变压器初级电流)希望你能成功
首先将螺丝逐一去掉,,但要记好每个螺丝的位置,从机箱侧面把它轻轻打开
这个没关系吧 ? 主要是看光驱的借口是不是和主板相配。如果借口不配,那就只能找一个外置的光驱盒了
那就没办法哦 除非你直接动手能力强,并且懂这方面的,找些旧的东西,自己动手改装咯
可以的 要不你的主机里面的硬件松了` 要弄回紧怎么办呢`