iphone里的相片怎么同步到相机胶卷那个图片库中?

手机刷机之前我把照片都存到电脑里了,然后刷完机刷到IOS5我想把电脑里的照片再方回来,结果我把照片放手机里发现放到的是另外一个照片相册而不是相机胶卷那... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
是这样的,照片中的相机胶卷是你手机拍摄的照片和视频,而从电脑上同步过来的照片则都放在照片图库中的,并且无法直接在手机中删除。
同步的照片你电脑里有没有?如果有,手机连接到电脑USB,在我的电脑中会看到手机图标,打开将这些照片复制到手机中。
如果电脑中没有这些照片,在手机中安装金山保险箱,然后将同步的照片导入到保险箱里,再从保险箱里导出的手机相册,这样就到了相机胶卷里,只不过照片的数量如果很多要费一些时间。
可以尝试用V盘,能迅速不菲流量的把照片转移备份,还能及时查看,很方便,自己就在用。
你可以通过QQ接WIFI,然后通过QQ发送,保存啊。虽然麻烦点,但目前这方法还不错
Iphone4S 相册其实就一个,分册只是标注,为了方便而分类,所以删除时会提示另一相册照片也会删除。导入照片时,一般保存在我的文档,图片文件夹,可以更改路径。希望对你有帮助,请采纳。