笔记本固态硬盘什么品牌好?速度快

6个回答 默认排序

已采纳
额,镁光,intel,威刚,建议我大intel,质量有保证,保修长,
thinkpad电脑的质量是非常不错的,配置也能满足你的要求,基本上大品牌的电脑只要硬件够用都能满足你的要求,但是thinkpad的电脑一直主打商务,口碑也一直很不错
最好的推荐2个;1、浦科特M6s. 2、英特尔520或530.价格大概450左右。当然你想实惠点也可以考虑威刚SP900,我现在在用还不错,350元.另外远离金士顿。
戴尔灵越系列~ 有i5跟i7不同配置 性价比超高~ 戴尔的本子散热特别棒 我就买的这款
为什么不用台式机~?
如果你长时间开机的话··买个游戏本吧·
你说的这些不在于是什么品牌,挑选板子好些、CPU大些的配置就行了,其它的内存和硬盘都好办,建议I7的这样应该足够了