笔记本cpu没有散热风扇怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
你好,笔记本没有散热的问题比较难彻底解决,但方法有。您可以购买笔记本散热底座,笔记本散热风扇自行安装,或者买个小电风扇,在使用时对着电脑键盘吹就行了。我的笔记本就是采用了这几种办法。
不会有影响呀,那是在散热嘛,我的也是
再相信淘宝一次,有一款叫抽风散热器的,放在排风口后就会一直抽风,可以弥补这个问题
怀疑是风扇的轴承坏了!换一个或者单独买一个笔记本散热吧!!
买个笔记本风扇,那机子老了,该淘汰了,用起来会越来越热的
我的笔记本T41,也这个问题。开始几次重新查一查风扇还能转。后来怎么插都干脆不装。不过笔记本的散射器不贵。有两部分组成,热管和风扇。你说的问题八成跟我一样是风扇坏了,好办,去淘宝上买个你笔记本型号的风扇换上就行了,便宜的很20-40之间。因为风扇那个电路是在风扇上,一般都坏这个。
记得不要买整个散热模块,浪费的。
如果你的风扇是用铆钉定在热管散热器上的就把铆钉用螺丝刀去掉,然后把新风扇贴上去,用502双面胶什么的都行,我的T41干脆没贴,因为螺丝上紧后自然就把风扇压紧了。
如果你是宏基什么的,更好办了。有螺丝的。
那就是风扇加不上电