U盘里面的照片无法打开了,怎么处理???急~~~~~~~~~~~~~

8个回答 默认排序

已采纳
用系统自带的磁盘修复工具修复下试一下,如果不是严重的问题,基本可以通过此方法修复。

操作方法为:电脑上插入U盘,选中并鼠标右键点U盘盘符,在选项菜单中的下面选择“属性”,在弹出的选项框上面选择“工具”

然后再点击上面的“开始检查”即可
在网上搜一下u盘杀毒的软件,很多的
外也要警惕U盘病毒也会造成U盘的图片无法显示,建议用杀毒软件扫描一下。
先用360杀一遍毒,再点右键把那个照片重新换一个名,尤其是它的扩展名,现在一般的照片都是JPG格式,如(01.jpg)。
坏了。。
中病毒了
你好楼主,我建议你在进系统前按F8进安全模式,在那里把照片先拷贝出来,以防万一。然后再通过杀毒,如果还是不行的话,可以考虑在DOS下面拷贝出来。,
用 Disk genious 看一下