请各位高手指点:我做protel99se内层走线时,所走的线没有网络连接,给它增加网络也加不了,请问怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
画导线和放过孔时不用再加网络的,可以画完导线后双击导线再选择网络,但是,如果导线很多这样做是很麻烦的事。告诉你一个比较简便的方法,就是先放一个过孔,然后双击过孔,在Net项中选其中的某个网络,如下图选VCC。然后从这个过孔开始画导线,所画出的导线就自己加网络了,需要画多条导线时,就多放几个过孔,从过孔开始导线就行了。如果过孔多余的,画完导线后就可以删掉了,那导线仍然有网络不会消失的。
哪还用添加啊,直接双击那线,NET项里面选那个产生飞线的网络,就可以了,怎么还要添加呢....
发张图过来看看~