没有路由器,网线直接插电脑,电脑有网络图标,但图标里的连接不见了怎么处理?就是每次开电脑,都要点一

3个回答 默认排序

已采纳
没有路由器,你要用宽带连接拨号
如果宽带连接不见了就需要新建一个
创建教程:http://jingyan.baidu.com/article/456c463b8b57050a58314405.html
有猫的必须开机连接网络,自动连接具体如下
1、IE-- 工具--internet选项--连接,选“始终默认连接”,点击“设置”打开“XX设置”对话框—在“拨号设置”区中填写“用户名”、“密码”—确定。
2、在“拨号连接”中,勾选“为下列用户保存用户名和密码”,选“任何使用此算机的人”—拨号。
3、宽带—属性—选项---把“提示名称、密码、凭证等”的勾去掉 。
4、在桌面用鼠标把“我的宽带连接”快捷图标拖到开始
-所有程序-启动中。
5、开始—连接到—显示所有连接,设置IP固定地址。
(1)右击本地连接—属性—常规—点选Internet协议(TCP/IP)--属性—选使用下面的IP地址(这是我的IP地址,你的IP地址网络商会告诉你):
IP地址:192.168.0.2
子网掩码:255.255.255.0
默认网关:192.168.0.1。
使用下面的DNS服务器地址(我的服务器地址,你的去问网络商):
首选:1.1.1.1
备用:24.24.24.24
(2)右击宽带连接—属性—网络—选自动获得IP地址—确定。
第5条可以不用,有时候改不好,
网卡驱动正常吗?什么系统啊!XP要点勾才可以显示的!