如何 把电脑 界面快捷方式 上的 小箭头去掉啊

8个回答 默认排序

已采纳
有很多办法。菜鸟的话用专用工具就可以 。我建议是自己动手改注册表。
下面的一段代码复制下来存成文本文件然后把后缀名改为.bat双击运行,运行后重启机子就没了。
reg delete HKEY_CLASSES_ROOT\Lnkfile /v isshortcut
taskkill /im explorer.exe
start explorer.exe
其实这样最简单 也好用。
去下个去win7快捷方式的软件,百度一下就行了
下载Windows优化工具,就可以了
最好安个超级兔子清理王,里面有对那个小箭头的选项,你可以用她给去掉的。非常方便的,也不需要你轮改什么注册表啊,以防你改错!!!
cmd /k reg delete HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile /v IsShortcut /f & taskkill /f /im explorer.exe & start explorer.exe 复制这个,点开始--运行,把这个粘贴上去,回车,OK了,你会发现小箭头不见了。1楼的,我真不明白你复制的东西很有用吗,TMD很简单的问题让你弄得很麻烦。
开始,运行,输入cmd /k reg delete HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile /v IsShortcut /f & taskkill /f /im explorer.exe & start explorer.exe
点击确定就好了
用魔方比较方便。
魔方电脑管家的优化设置里面可以去掉快捷方式的小箭头