百度云手机备份照片不完整为什么?!怎么办

百度云备份照片不完整 差好多照片没有备份进去!!

7个回答 默认排序

已采纳
首先打开“百度云”APP应用,登录。
登录后,点“工具包”-“设置”-打开“仅在WIFI环境上传/下载”功能。目的是为了在2G,3G网络下自动备份,耗费上网流量。
点“工具包”-“相册备份”图标,打开“相册自动备份”开关。再点“选择自动备份的相册”选择需要备份的文件夹,因为手机使用过程中会产生很多不重要的图片文件夹。
通过情况下只要选择“Camera”,文件夹即可。这是手机拍照默认存照片的位置。
设置完成了,只要手机连接WIFI了,便可自动备份手机里新增的照片了。省去手机接数据线拷贝到电脑的麻烦了。当相册备份图标右下角出现双箭头标时,说明正在备份照片。
百度网盘(百度云)上存储的照片等文件资料是存在网络上的服务器上的,即使更换使用设备(手机 电脑等)都不影响的。
手机刷机后,重新安装该软件登录之前存储时用的百度账号,即可查看或下载照片的。
下载安装百度云APP,登录百度云帐号,下载照片就行了
重新装百度云盘
百度云的照片在网络上,手机就是砸碎了也不会丢失。用同一个帐号登录网页版百度云,在相册里,或者您手动指定的网盘的文件夹里可以找到。再下载一个百度云即可同步
360云盘也不错的
不用存。从手机上下载百度云就有