手机打开ppt显示不全怎么处理?

7个回答 默认排序

解决方法非常简单!

1,打开PPT文件,如果看不见PPT界面,点击PPT,桌面显示powerpoint窗口
2,在界面上边应该会显示powerpoint控制条,在窗口选项点击缩放窗口,
3,恭喜你,PPT文件出来了
不会显示的。只是一个文本阅读。很正常的!
再开一次呗
可能是电脑中病毒了
你那屏幕是不是16:9的宽屏的,而PPT页面设置里的设定为4:3

你可以在:
03版(文件-页面设置)
07以上版(设计-页面设置)
找到相应选项,把幻灯片大小调整到适合你屏幕的全屏尺寸就可以了!
可以,我就在用金山wps office,可以打开和修改word。ppt。excel。很好操作的。下载地方的话有很多,实在不行就直接百度“wps office”或者给我个邮箱,我发给你。当然还有其他软件可以打开ppt,不过这是本人一直觉得用过之中最好的。
原因:
因为WPS Office是第三方的软件所以他的内核更新速度要比官方的软件慢,也会有稍微不同,导致有些文件WPS无法解析。
解决方法:
开可以尝试更新WPS的版本到最新版本,
如果还是不行的话建议使用微软官方的PowerPoint,或其他的ppt软件来打开。
如果都无法解决,那么说明ppt很可能已经损坏了