苹果手机用不了4g网络怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
确定你手机是否支持4G,确定你手机卡是4G卡,确定你附近有4G信号 。最后一个可能是它支持联通4G不支持移动4G
关机重启 试试
不行就 进入设置 蜂窝移动数据 数据选项 语音与数据 看看网络是不是选成了2g 要是2g改回4g就好了
谁让你钱多买6s
越狱不能解决问题的哈,只会让你的手机越来越糟
收不到4G信号
如您无法使用到联通4G网络的话,不排除是不满足使用条件导致的,建议您可通过以下使用联通4G网络的条件进行排查:
1、使用联通4G套餐或者套餐已开通4G网络功能;
2、手机终端支持联通4G网络;
3、所处位置有覆盖联通4G网络;
4、号卡为USIM卡。
所以您可以查看下自己是否满足以上条件,满足后才可以使用联通4G网络。如非上述情况,也可联系归属地客服了解。