半夜在睡觉,突然我的笔记本电脑自动开机了,很怪异!!!

4个回答 默认排序

已采纳
没网络竟然自己开机(有的电脑带网络唤醒功能的),只有两种可能。
第一、某种程序或者病毒有可能具有此功能。(定时唤醒)尝试重新安装系统,如果再出现这种情况。看第二点吧。
第二、无法解释的超自然现象,或者梦游,或者有人偷偷开启,或者你意识迷糊觉得开机了。总之非人力能解决的。
这不是关机是休眠。你可以在控制面板里面找到电源,然后把里面的休眠都改成从不就可以了
把电源模式更改为高性能模式,并将里面的硬盘选项设置成从不!
人危害不是很大,电脑硬盘就大了