我的笔记本的键盘在一次杀毒后不能用,但是接上USB键盘却可以用。请问这是肿么一回事?

4个回答 默认排序

已采纳
键盘失灵不能使用的原因多是键盘本身损坏了,或者是主板控制键盘的芯片损坏了,还有一种情况是系统问题,重装系统就没事了,建议您送修检测

在北京我帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。
你看是不是毒没杀完哦·呵呵 ·或者是驱动被破坏了··重新装个驱动看看!
有可能病毒感染笔记本键盘的驱动,而被删掉了,你重装驱动看看。
如果不行,就只好重装系统。
笔记本键盘是没有驱动的。。。
别听楼上瞎说。
听你描述应该是是进水了。。
是不是你周围有人不小心给你键盘上撒了水。然后清理了现场。。
自认为能瞒过你就没告诉你了。。