之前用的苹果手机备份到QQ通讯录里 但是换安卓手机之后通讯备份里的网络备份显示0个 但是云端里有为什么

4个回答 默认排序

已采纳
你好。只要你备份过的话一般在云端不会少的。你备份时是多少就会是多少。你在载通讯录恢复备份试试看少没少。或者下载腾讯手机管家恢复通讯录看看。在手机管家常用工具。通讯备份中恢复试试。祝愉快。望采纳
你好,
最新版本的QQ取消了这项功能,
你可以通过QQ同步助手进行备份操作,
在应用宝上可以下载到这款应用,
进入下载中心搜索应用的名字就可以找到并选择安装,

完成后进入登陆你的QQ号就可以使用了。
腾迅太恶心,强制升级QQ通讯录,升级成微信电话本,QQ通讯录已经不让升级了。如果微软当年也这样升级IE,你看会被用户告成什么样。试试其他通讯录软件吧,很多。
你好,要想备份通讯录,可以试试腾讯手机管家的同步助手。
它的同步助手:可以整合通讯录备份功能,实现通讯录永不丢失 。
另外腾讯手机管家的云查杀,清理垃圾,骚扰拦截等功能也很好用,很彻底。
腾讯手机管家多次通过国内外各家权威机构认证,说明腾讯手机管家的各项功能以处于世界领先水平,使用户放心使用。