怎么样删除2345看图王

6个回答 默认排序

已采纳
2345看图王是一款很多人会使用的看图软件,不过现在的看图软件很多,有时候我们会尝试使用不同的看图软件,这时候要怎么卸载这款看图软件呢?

  卸载

  1、首先点击开始按钮,在这里找到2345看图王的卸载程序,运行卸载程序,确认相关信息,点击进入【下一步】。

  2、确认卸载目录,点击【卸载】按钮,进入卸载程序。

  3、卸载完成后会弹出一个确认框,点击【是】确认卸载操作。

  4、成功卸载后会链接到我们的卸载原因调查页面,希望您如是填写,我们会根据您反馈的建议做功能方面的改进,努力做到最好!
打开控制面板 找到程序和功能
先打钱给你远程
我都是直接卸载掉,用系统自带的
右上角有个向下的三角形,点一下,选择设置——常规设置,从上往下数第五个复选框——订阅今日热点,把前面的勾去掉,OK!!
去后台软件里面卸载,这个一出现就是后台被安装了