肿么删除HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001EnumRootMS_NDISWANBH

6个回答 默认排序

已采纳
方法如下:
1、windows系统左下角的开始菜单,”搜索应用程序和文件“处输入regedit,然后敲击回车键,弹出注册表。

2、根据提供的内容逐层找到位置,点图中标注的三角即可展开。

3、定位到位置后,在文件夹处点右键-删除即可。
没有就创建
这是系统关键注册表位置,你干嘛要删?不怕出问题?
LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Enum\Root\LEGACY_ASWTDI\0000 注册表删除不了,有什么办法
在"0000"上点右键-权限,选"完全控制",F5刷新注册表就可以删了.
这个不是很清楚
如果你想root手机可以试试应用宝
用USB数据线将手机与电脑连接
打开应用宝的工具箱找到一键Root点击一键Root
工具会自动识别您的手机并准备Root
备份完成后再点击开始ROOT
若已备份请直接点击跳过开始Root
静静等待3~5分钟这个过程千万不要断开手机连接
Root完成之后,就可以全面掌控自己的手机了
注册表中这个位置记录的是删除软件的信息。
你删除的东西只会导致一些软件不能被从电脑中删除,没有其它影响。