百度图片不能复制,为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
不能复制是不可能的~点开图片后(一定要点开,不然弄下来的图片太小)右键选择 图片另存为 ,然后选目标文件夹就可以了
如果还是不行的话有个简单简单方法,可以用QQ的截屏功能把图片截下来,然后按上面的操作。不过这样的图片质量不是很好…………推荐用 考拉宝 ,专业的截屏工具,还可以下载视频~~~
你直接复制的话,那也要现将其粘贴到图片编辑器里(比如画图,PS等)保

存成文件。接下来才能复制到硬盘。否则你就只能右键图片另存为了。
用抓图工具。或者是临时文件夹里面找,你能打开,说明你就下载了。
另存为看看有没有用
对着图片右键
另存为就OK了

我问你复制到盘里跟另存为有什么区别?
最不该的就是升级IE,但你已经升级了就算是晚了,重做系统吧,最彻底的解决办法,天津的可以找我,其他地方的,我可以远程帮你试试