用QQ怎么截到这么大的图?

8个回答 默认排序

首先是QQ截图不是直接粘贴的,QQ截图后然后再在桌面右键粘贴是不行的,因为这样粘贴的是你上次复制的内容,不是QQ截图。
截图只能粘贴到可输入文档里或者QQ聊天框,或者打开开始菜单附件里的画图,再粘贴,然后另存为才行,一般可以粘贴到QQ聊天框然后另存为的或者直接另存为图片也可以。
先缩小页面再截图就可以了
你好,告诉你一个最简单的方法,就是先把截图另存起来,再把存起来的图片导进PS就好了
截图完成后,在对话框点击鼠标右键,选择粘贴即可。
excel图表插入到word中后,可以通过以下设置,改变图表的环绕方式,来改变图表的位置。
1、选中图表,顶部出现图表工具栏。

2、点击图表工具栏的格式命令,找到位置,并改变位置命令中的环绕方式为所列选项中的任意一种,即可随意拖动图表的位置。

3、系统默认插入到word中的图表或者图片都是嵌入型的,所以不能随意拖动位置。

4、通过查看图表工具栏,发现word中图表的功能跟excel图表功能类似,同样可以进行更改图表类型,编辑数据,添加图表元素等操作。
你可以下载一个专门截图的软件
截图时,应确认你的光标在你需要它出现的那个的窗口里,并且你点击的也是光标所在那个窗口的截图按钮。这样在按“完成”的时候才能自动出现在你的那个窗口。

而且注意,同时登陆两个QQ,用快捷键调出的只能是其中的某一个QQ的截图窗口,而且通常是后登陆的那个,如果你两个QQ的皮肤用了不同的配色,可以明显地看出来编辑条的颜色不同,但如果都用的是同一个皮肤,分不出是哪个来,则有可能误判。这个时候应该用上面的方法,即手动点击截图按钮,双击区域或者按“完成”来截图。

你说什么Ctrl+V我不明白,通常截图不会自动复制到剪贴板上去,截图以后Ctrl+V复制的仍然是之前的内容。
FastStone Capture 使用快捷键shift+print