Q9400该淘汰了吗

6个回答 默认排序

已采纳
本身Q9400就是已经淘汰的产品

作为以前的775针 平台淘汰也有 好几年了

【当然,这只是 从产品的换代上来说】

实际上 Q9400 原生四核 虽然主频不高 只有2.66G 对比现在的 频率偏低
但是综合性能 相当于 现在的 AMD速龙X4 760K 和FX4130 相比自家的I3 2120也只是弱了一点点

这个性能 再搭配一张中端显卡 和 4G 内存 【例如 Q9400+GTX650TI 或者 Q9400+ 7770 】 完全可以应付 一般网游 DNF CF LOL 完全不成问题

从性能上来说 还不到淘汰的时候 依旧还可以用2年 再换新平台
400w就够了
现在出来很多新产品了

Q系列算不上新,但是性能也可以的

比双核的新产品还是好一些的
不知道你的电源怎样,因此不好判断,但这些东西看上去很不错,唯一遗憾G41属于小板,无法发挥出9400 100%的能力,电源给你也就能发挥80%以上的效果,显卡不错,CPU很狂,内存够用。
怎么说是性能下降了。是测分还是怎么?
华硕 G 41