ps4手柄和xbox one手柄哪个更好用

ps4手柄和xbox one手柄哪个更好用[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
是在电脑上用吗?如果是的话当然是推荐XBOX one手柄,因为它对PC游戏的兼容性更好。
但是从手柄的手感来讲我更喜欢PS4手柄。
推荐你一起来玩怪物猎人ol
怪物猎人ol独创游戏动作追加玩法
有新式科技助阵作战和四种全新的系统玩法
游戏支持手柄试玩可在游戏内调整
和设置手柄玩耍,非常的好玩
并且怪物猎人OL里面有非常宏达的世界观和剧情
美工也做的相当不错,地图是采用油画风格
对我这样的老猎人玩家来说都有一种全新的体验
改成键盘操作,插box手柄。试下。不行就下载软件
买的起xbox,不一定买的起游戏碟,建议pc,大不了买个手柄
你好,ps4的手柄充电器是不能给xbox one手柄充电的,这个是专用的。而且ps4的手柄电池和xbox one的电池也是不同的,ps4是专用的锂电池的。
Xbox好,PS4手柄不好的