有关PS4播放蓝光光盘

3个回答 默认排序

已采纳
放进去以后你的界面就能显示你要播放的电影,盗版蓝光会有声纹认证,就是放着放着不出声了,这时候换一个声道继续播放就行了,或者说你可以花200多大洋买正版蓝光看,注意锁区,就是港版PS4只能观看港版蓝光光碟,放不了美版的,盗版请无视。
要有蓝光光驱才行
不行,你家的VCD能看DVD碟片吗?当然是需要购买蓝光的光驱了。现在还是比较高的。而且碟片也比较少。况且你电脑的分辨率来说,家里看RMVB格式的足够了。蓝光好不到哪里去。但是电视上就不一样了。