为何PS4还要继续沿用蓝光光碟作为游戏载体?索尼为何要这样做?

4个回答 默认排序

已采纳
索尼愚蠢?那你聪明,你告诉我用什么光盘格式?!你自创的吗?我看你脑子里才有热卖的翔吧!动不动就“如今整个游戏业界已不在明智”动不动就“有的只有愚蠢游戏玩家才会追逐”,那你的意思你是唯一一个真理者,而我们都是“愚蠢的玩家”咯?你的眼睛才有问题呢!你以为主机的进化就只看光驱吗?那我给PS2装一个蓝光光驱,你还能把它看成PS4了?!你以为索尼的设计师团队都还没有你聪明吗,还真拿自己是世外高人了!
请问这位非“愚蠢迂腐”的玩家,你有外星科技吗?目前为止在这个地球上你能找到比蓝光碟更适合PS4的游戏载体吗?
呵呵。您真是明智的玩家。现在bd已经是最理想的载体了。开发新的载体成本和普及率你算过没?900一个用了新载体的次世代游戏你买不?除了放游戏连dvd,bd都无法使用的搭载了新载体的次世代主机你要吗?你比索尼聪明,索尼为何不让你去设计ps4?真是索尼的损失呵呵 。
那这位非“愚蠢游戏玩家”,你说说不用蓝光,那用什么?