怎么PS3的数据备份到外部硬盘驱动器

3个回答 默认排序

已采纳
第二步:进入“系统系统设置”备份实用程序来访问您的数据备份功能,把所有的一次。
第三步:选择“备份”。选择这将导致PS3的尝试复制所有的可移动硬盘驱动器上的文件。确保您的外部硬盘驱动器为您的所有PS3的数据足够的空间;太少空间会导致备份失败。
第五步:你可以去恢复系统“系统设置”备份实用程序并按照所提供的提示在以后的日子该质量数据。
.到外部硬盘驱动器复制单个文件
.一
.导航到该文件或文件夹,您要备份。根据PS3的用户手册,你应该能够备份影像,音乐,照片和游戏保存数据。
第二步:按您的PS3控制器上三角按钮。这应该建立一个对给你几个文件选项菜单屏幕的右侧。
第三步:选择要移动或复制到外部硬盘驱动器上的文件。
第五步:为了恢复这些,个别文件在网上取得相应的部分(图片,音乐,视频或游戏)您的外部硬盘驱动器并访问您的外部硬盘驱动器。转到文件要恢复到PS3和复制或移动文件使用三角菜单。
相关文章:
硬盘存在错误或坏道,

1.使用DiskGenius检测和修复硬盘坏道.(如果现在已不能正常启动方式进入系统.请到安全模式或光盘.U盘引导电脑进WinPE就行修复.)
2.或者,使用系统自带磁盘纠错功能进行硬盘错误修复:(注意:如果是修复系统分区(即C盘).需要在电脑重启或下次开机时才会进行修复的.)
打开桌面上“计算机”(我的电脑)。右键单击要检查的驱动器,然后单击“属性”。
单击“工具”选项卡,然后在“查错”下,单击“立即检查”。 如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入该密码或提供确认。
若要自动修复通过扫描所检测到的文件和文件夹问题,请选择“自动修复文件系统错误”。否则,磁盘检查将报告问题,但不进行修复。
若要执行彻底的检查,请选择“扫描并尝试恢复坏扇区”。该扫描操作将尝试查找并修复硬盘自身的物理错误,可能需要较长时间才能完成。
若要既检查文件错误又检查物理错误,请选择“自动修复文件系统错误”和“扫描并尝试恢复坏扇区”。(★硬盘出现严重磁盘错误建议用此选项修复)
★重要提示:修复硬盘坏磁道,会破坏坏磁道及其临近扇区的数据。请在硬盘坏道修复前,先做好数据备份,以减少不必要的数据损失!!!

如对你有帮助~还请及时采纳~
有重要数据就备份一下,没有就无所谓,换一个硬盘吧。