PR新建项目的时候序列设定

8个回答 默认排序

已采纳
简答点说就是你最终需要输出什么格式的,就设置成什么格式的!
新建一个序列就可以了咯
画面纵横比例,画面宽高比。可以在新建序列的时候选择一种你要的序列格式,然后调节宽高比,也可以自定义所有选项。输出的时候也一样会有自定义选项让你选择。
看你最终输出是在哪里用的,电脑上用的话就不必了
要弄到电视上放的话就需要的
楼上的解释不对,premiere:素材、工程文件、输出设置的场序都要一致,否则输出的画面绝对会出现模糊、绿屏、红屏、马赛克和锯齿等问题,绿化软件还会出现输出中断等不稳定状况;
建议用CS6 项目随便建个就OK 把文件拉入序列的时候会提示和视频和序列的设置不一样 问你更改哪个 你点更改序列就行了 这样序列自动就会改变成符合你视频的了 !之后的输出就随便被 建议WMV 小点!!
一般来说设置成这样就可以了。
你这视频是1920*1080的高清视频,扫描格式应该是逐行扫描的,帧速率是29fps(29.97fps)。
建序列时应该和它一样,如下图建序列。