Premiere CS4导入视频后,在PR播放声画不同步

4个回答 默认排序

把帧速率和采样率都保证和原素材一致就不会有问题。
。。我一直用的2.0

音频不同步 ?? 实在不行就自己调整呗 只要不少东西 只是偏移的话 先解锁,解除与视频的关联 ,然后自己看着调 哈哈 我这是笨办法~~~~~
一楼,不懂,不要胡说八道,绝不是兼容问题,一是你配置达到了吗,二是,视频导入进来之后是要等一会缓冲,匹配音视频的,不是导入之后立即播放就可以完美播放的,尤其是高清,建议楼更新一下显卡驱动,将显卡设置为以高性能模式,不要改为什么省电模式,如果是台式机有条件建议升级一下CPU,内存,和显卡,主板,Premiere 不是小程序,像这些专业的软件,都是完美支持windows ,mac os的,不是兼容问题
帧数率不匹配、掉帧或丢帧都会导致