苹果mac可以玩ios的游戏么

8个回答 默认排序

已采纳
不可以,Mac是pc的系统,iOS是手机的系统,虽然都是苹果公司的,但是最终你所用的东西还是有自己针对性的版本
如果你是非越狱的用户,通过正常渠道下载的(或购买的),你可以通过同一个渠道(apple store)来下载。但是你不能从手机上直接转到电脑上
你说的时AIR还是PRO PRO还能当笔记本用 AIR就算了吧 就是个超薄上网本 pro的话万这两个游戏还是没问题的 毕竟也是双核独显
哎。我电脑就是macbook pro的苹果系统要玩好玩的游戏要钱的。这些游戏要钱的。玩游戏建议不要买苹果机。苹果系统什么cs、cf、飞车、造梦西游、仙剑都没有啊!因为苹果只能容兼苹果商店的应用。
ios只是mac系统里面的一个开发者软件罢了。。 不能下载游戏玩的。

windows7 系统的软件下载除了官方,就是网上自己搜,不过现在严打盗版,所以不能在这里提供。。。
macbook air不是上网本,是一台电脑。如果网简单的flash游戏,可以买这个,如果其他游戏估计用这个玩有挑战。建议你买一个Windows系统的笔记本,Macbook Air
mbpr的系统应该是mac os 10.9,原生的游戏确实不多,大作又要付钱。,先去百度下载个windows7的镜像文件,然后mac系统里面有个bootcamp助手的工具,用来安装windows,根据提示一步步操作就可以了,很简单。之后要切换,开机时按住option,会弹出系统的选单让你选择进哪一个
mac pro是Mac OS X系统而ios是给iPhone iPad iPod touch的,你这是狗屁不通