开不了机肿么还原备份,电脑开不了机.肿么一键还原备份,肿么重

6个回答 默认排序

已采纳
一是备份时可以自定义选择存储路径;
  二是在当时备份时,软件自动在分区可用容量最大的原分区创建一个文件夹。
  备份的文件,又因备份的软件不同而隐藏和不隐藏。
  恢复备份,可用的软件很多,如:OneKeyGhost,具体方法是:
  1、打开OneKeyGhost,如下图:

  2、选择还原分区。
  3、选择镜像文件。打开OneKeyGhost后,它会自动加载硬盘中路径最近的镜像文件,如果硬盘中只有一个镜像文件,那么就不需要选择,如果硬盘中有多个镜像文件,那么点击打开,选择所需要的镜像文件。
  4、点击确定。确定后,系统会自动重启,用户不需要进行干预,直到还原成功。
还是分区的事情,重新分一下。我想硬件不会有什么问题的。当然最好是先给主板放个电。
开机时一直按着 F8进入 高级选项 点击 最后一次正确配置
因为以前没有备份,所以还原失败。现在备份晚了因系统已经坏了,就是备份成功也不好用了,只能重装系统。去电脑店装个系统30--50元。有帮助请采纳下
是不能进入系统界面还是开机自检界面?
如果是前者者可尝试使用pe引导程序进入系统后杀毒操作;如果后者建议检测硬件。
用U盘在其他电脑装pe,能进入pe就证明系统崩了,如果pe也进入不了,估计硬件有故障。如果你本来的系统是Win8,直接装Win7或者Win10是装不了的,要重新分区,分区格式是NTFS,如果原来是win7就重装Win7吧,还有Win10的话,太旧的配置还是建议别装,一来Win10兼容旧硬件不好,很多底层文件用不了