把游戏安装到移动硬盘里,然后插主机上,直接从移动硬盘里启动游戏,这伤不伤电脑和移动硬盘

6个回答 默认排序

已采纳
游戏的时候注意不要碰移动硬盘,硬盘高速转动时发生碰撞很容易损坏硬盘,其他无损害,但读写速度肯定会比较慢。加载的时候可能会卡顿。
为什么不直接再买一个硬盘接到主机上呢?
不伤电脑 伤硬盘
你机子自制了就可以用硬盘玩。
我只知道把光盘映像提取出来,再用电脑提取GOD,最后GOD放进硬盘就好了
先下一个小游戏试验一下,没问题就行。
1G是不够的,你安装游戏,你可以把CD-ROM,选择将游戏安装到硬盘的机器。
或将被转换成ISO文件在计算机中的GOD包或XEX执行文件包,然后使用FTP或U盘拷贝到硬盘的机器将能看到游戏列表中
XEXmenu可以找到的游戏列表,则上述操作也用于XEXmenu他相当于一个计算机资源管理器