为何我把我的磁盘格式化?说我没有执行此项操作的权限?

4个回答 默认排序

已采纳
可能是你用的登陆账号权限不够,如果你是用系统管理员账号登陆的话,就没有这问题了,
如果你用的是自建账号,那就用系统管理员账号登陆后,给你这个账号开通权限!
你是否使用的是来宾帐户
开机按F8登陆安全模式 用ADMIN帐户格式化磁盘
是什么样的文件?如果不是系统文件,可以留下邮箱地址发一个彻底删除工具给你。
这个可能是你的硬盘有坏道了,要挂了!注意备份好整个硬盘的重要数据

1. 下载个磁盘救援的工具,例如DiskRecovery;用软件扫描E盘,然后把你要的数据备份出来

2. 你可以试试给E盘做个Ghost镜像,再恢复回去,可能能行!

建议备份好数据后,做全磁盘格式化,并扫描坏道!或者杀毒,病毒也有可能导致这样