想要恢復西数2T硬盘的数据,大概多少费用?

5个回答 默认排序

如果格式化后没存入其他文件,那么可以直接修复还原,一般半个小时左右可以恢复出来。 如果格式化后已经存入部分文件到里面,那么只能慢慢扫描恢复数据 ,需要几个小时到十几个小时左右时间
你好,这个要看你的硬盘故障类型 1.正常数据丢失(误格式化,误覆盖,误删除等);2.不开盘恢复,硬盘被加密 ;3开盘维修并恢复数据, 价格起点不同,然后按恢复数据量收费。价格和前面说的差不多,看数据量不同。
商家一般只负责硬件,也就是硬盘本身的维护!里面的数据恢复确实要自己掏钱处理的!打个比方,你买了双鞋子在质保期内前面脱胶漏了个洞~你只能指望商家给你换鞋,不能让他给你冻伤的脚买冻疮膏吧!。。。数据的恢复如果可以用软件完成就比较便宜了!如果牵扯到硬恢复比买硬盘贵多了!所以重要数据建议以后除了硬盘,还是多备份一份比较安全!
你可以用PE工具看看 你那个 硬盘是不是有坏道
找一张系统盘,带DISKGEN 工具的 选择硬盘,有一项恢复分区,模式为交换模式,F8存盘,退出,进入PE ,导出数据 OK