win7打开任何软件都有控制台窗口主机,应用程序错误

6个回答 默认排序

楼主可以在瑞星保留的情况*(*意!虽然瑞星非常烂,但在毫无安全软件的情况下安装软件绝对会被木马入侵)安装 一个360套装(即360安全卫士+360杀毒+360安全浏览器),再卸载瑞星。没了瑞星,就没有了毛病的根源!而且瑞星是一个非常烂的软件,“*”不足惜!
你好,这是【游戏不兼容】!
使用【兼容模式】:在这个软件的【桌面快捷方式】上,点右键,属性,【兼容性】,【用兼容性运行这个程序】,【勾好】,应用,确定!
或者点:【用管理员身份运行这个程序】,应用,确定!

——力王历史!
嗯,希望有人能帮到你。
希望我的回答对您有帮助,祝好!
工作顺利,学习进步哦!
及时采纳,谢谢。
系统盗版所致…
主盘?是硬盘吗?应用程序错误?有没有截图?
楼主可以修复一下瑞星软件,方法如下:依次点击『开始』-『程序』-『瑞星杀毒软件』/『瑞星个人防火墙』/『瑞星全功能安全软件』-『修复』,按照提示修复完成后,然后重新启动计算机。 注意:修复的时候取消勾选『保留用户配置文件』。

如果仍有问题,建议您尝试卸载瑞星软件重新安装并升级至最新版本。
卸载方法:请依次点击『开始』-『程序』-『瑞星杀毒软件』/『瑞星个人防火墙』/『瑞星全功能安全软件』-『修复』-『卸载』,按照提示完成后重新启动计算机。注意:在卸载过程中取消勾选『保留用户配置文件』,勾选『删除瑞星安装目录』。

瑞星安装程序下载地址连接:
http://pc.rising.com.cn/