32位操作系统能玩64位操作系统的游戏吗?

8个回答 默认排序

已采纳
32位不能使用原生64位软件!不知道你那游戏是不是原生64位的!
能,最基本的网游可以,比如偷菜
配置挺好
不错,基本上可以秒杀现在的游戏 了
电脑型号 AWRDACPI 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Sempron(闪龙) 2600+
主板 精英 K8M800-M3 (威盛 K8M400)
内存 256 MB ( RAMAX DDR 400MHz )
主硬盘 西数 WDC WD800BB-88JHC0 ( 76 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce FX 5200 ( 128 MB / 宝龙达 )
显示器 联想 LEN0565 LXM-L17CH ( 17.1 英寸 )
光驱 日立-LG DVD-ROM GDR8163B DVD光驱
声卡 威盛 VT8233/A AC'97 Enhanced Audio Controller
网卡 威盛 Rhine II Fast Ethernet Adapter
可以明确告诉你。。可以流畅运行现阶段的所有大型3D网游,大型3D单机游戏,但是不能开全效,能保证正常玩
3d的够呛,玩2000年前出的游戏应该还凑或。。
网游估计也够呛,当然没有客户端的应该可以~
哥们谁给你配的机器i7配6490,保证奸商,至少也得6870以上才配的上这颗U啊