ghost硬盘对刻步骤图

8个回答 默认排序

你是想做个像GHOST XP那样的恢复盘么。不过这样有个问题,GHOST光盘上的GHOST是优化过,里面部分程序打包的,所以这么小,自己做的GHOST文件挺大的。
如果你有DVD刻录机,可以下个GHOST XP版的ISO文件,然后用ULTRAISO用你的GHOST文件把里面的GHOST文件换掉,然后再刻录成DVD光盘,但我没试过不知行不行。
再你用的刻录软件里,选取复制光盘功能,然后进行刻录
这情况你首先要把冰点还原删除才安装系统,肯定不会不出这个情况。
当然用SP1的好,集合补丁了嘛,不过标题的意思不太明白,是要做系统备份吗?
你想说什么呢77-
你这ghost不是dos版的
用冰点智能卸载工具吧,百度一下很多的!
此系统是假冒的深度的系统从来没有这么大的